Виза в Китай
Виза в Китай в Киеве для Украинцев
Граждане Украины при пересечении границы должны иметь оформленную в Консульством отделе Посольства Китая в Киеве визу. С 04 ноября 2010 года граждане Украины могут въезжать в Гонконг с     туристической целью без наличия визы в Гонконг на срок, который не должен превышать 14 дней.
Наше агентство  оказывает визовую поддержку в Китай для украинцев и иностранцев с видом на жительство в Украине. Ми оформляем срочные и супер срочные визы в Китай. Мы работаем со всеми областями и городами Украины.
Мы помогаем в оформлении всех категорий китайских виз, которые могут быть получены в консульстве Китая в Украине.
Если Вы решили лететь в Китай и забыли оформить визу не волнуйтесь, наш визовый менеджер всегда сможет быстро и профессионально подготовить документы для срочного или супер срочного оформление Вашей визы в Китай!
Однократная туристическая (L) 90x30 - 110 ДОЛЛ
Двукратная туристическая (L) 180x60 - 150 ДОЛЛ
Однократная бизнес (M) 90x60 - 150 ДОЛЛ
Двукратная бизнес (М) 180x120 - 210 ДОЛЛ
Мульти виза на год по 30 - 60 дней (M) - 350 ДОЛЛ
Доплата за срочность:
за 5 дней - 30 долл
за 3 дня - 40 долл
Необходимые документы для оформления визы в Китай:
Заграничный паспорт, срок действия не менее 6 месяцев. В паспорте должно быть в наличии минимум две чистых страницы. Для детей от 5 лет до 14 лет, вписанных в паспорта родителей, обязательно в паспорте наличие фото;
1 фото (3,5х4,5);
Анкета для получения визы в Китай
Справка с места работы, с указанием размера оклада за последние 6 мес., для частных предпринимателей – копию свидетельства о регистрации ЧП, для безработных — справка из банка не менее 1000$ на счету, для студентов или пенсионеров – копия студенческого или пенсионного удостоверения + справка из банка;
Копия украинского паспорта 1,2 и прописка;
Для детей, путешествующих с родителями (отдельный заграничный паспорт или вписанные в паспорт к одному из родителей), нотариально заверенное Заявление от одного из родителей (копия) (в том случае, если ребенок едет с одним из родителей); Свидетельство о рождении (копия);
Для граждан, имеющих гражданство других стран: Вид на жительство;
Копия медицинской страховки (только для туристов достигших 60 летнего возраста, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!);
Для оформление мультивизы: справка с места работы, в табличном варианте, с указанием размера оклада за последние 6 мес., если частный предприниматель – копия свидетельтва о регистрации частного предпринимателя и справка из банка.
Китай
Виза в Китай в Киеве для Украинцев
    Граждане Украины при пересечении границы должны иметь оформленную в Консульством отделе Посольства Китая в Киеве визу. С 04 ноября 2010 года граждане Украины могут въезжать в Гонконг с     туристической целью без наличия визы в Гонконг на срок, который не должен превышать 14 дней.Наше агентство  оказывает визовую поддержку в Китай для украинцев и иностранцев с видом на жительство в Украине. Ми оформляем срочные и супер срочные визы в Китай. Мы работаем со всеми областями и городами Украины. 
    Мы помогаем в оформлении всех категорий китайских виз, которые могут быть получены в консульстве Китая в Украине. 
    Если Вы решили лететь в Китай и забыли оформить визу не волнуйтесь, наш визовый менеджер всегда сможет быстро и профессионально подготовить документы для срочного или супер срочного оформление Вашей визы в Китай!
    Однократная туристическая (L) 90x30 - 110 $
    Двукратная туристическая (L) 180x60 - 150 $
    Однократная бизнес (M) 90x60 - 150 $
    Двукратная бизнес (М) 180x120 - 210 $
    Мульти виза на год по 30 - 60 дней (M) - 350 $
    Доплата за срочность: за 5 дней - 30 $; за 3 дня - 40 $
Необходимые документы для оформления визы в Китай:
   1)Заграничный паспорт, срок действия не менее 6 месяцев. В паспорте должно быть в наличии минимум две чистых страницы. Для детей от 5 лет до 14 лет, вписанных в паспорта родителей, обязательно в паспорте наличие фото;
   2)1 фото (3,5х4,5);
   3)Анкета для получения визы в Китай
   4)Справка с места работы, с указанием размера оклада за последние 6 мес., для частных предпринимателей – копию свидетельства о регистрации ЧП, для безработных — справка из банка не менее 1000$ на счету, для студентов или пенсионеров – копия студенческого или пенсионного удостоверения + справка из банка; 
   5)Копия украинского паспорта 1,2 и прописка;
   6)Для детей, путешествующих с родителями (отдельный заграничный паспорт или вписанные в паспорт к одному из родителей), нотариально заверенное Заявление от одного из родителей (копия) (в том случае, если ребенок едет с одним из родителей); Свидетельство о рождении (копия);
   7)Для граждан, имеющих гражданство других стран: Вид на жительство;
   8)Копия медицинской страховки (только для туристов достигших 60 летнего возраста, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!);
   9)Для оформление мультивизы: справка с места работы, в табличном варианте, с указанием размера оклада за последние 6 мес., если частный предприниматель – копия свидетельтва о регистрации частного предпринимателя и справка из банка.
 
Rambler's Top100