Виза в Индию (ETV)
Для посещения Индии предварительно необходимо получить электронную туристическую визу.
Стоимость оформления визы без бронирования тура- 80 дол/чел
Для этого необходимы следующие документы:
скан копия первой страницы заграничного паспорта (обязательно цветная)
срок действия паспорта не менее 6 мес
продленные паспорта не принимаются
дети, путешествующие в Индию должны иметь свой детский проездной или паспорт. Дети, вписанные в паспорт родителей НЕ МОГУТ получить электронную визу.
скан фото 5*5 на белом фоне (цветное)
заполненная анкета
Турист должен иметь при себе ETV в распечатанном виде все время путешествия в Индии.
Информация о EТV
Посещать Индию по EТV можно только с целью туризма
Срок действия ЕТV 30 дней с момента прибытия в Индию
ЕТV действительна для однократного посещения
Допускается прилет и вылет с ETV в 16 аэропортах:
Ahmedabad, Amritsar, Bengaluru, Chennai, Cochin, Delhi, Gaya, Goa, Hyderabad, Jaipur, Kolkata, Lucknow, Mumbai, Tiruchirapalli, Trivandrum, Varanasi
EТV можно получить не более 2 раз  в течение календарного года.
Туристы, получающие ETV не должны иметь недвижимости или бизнеса в Индии
Электронная туристическая  виза ЕТV не продлевается.
Биометрические данные заявителя будут в обязательном порядке фиксироваться в аэропорту по прибытии в Индию
Туристы должны иметь обратный билет или билет для дальнейшего следования и  достаточное количество  денег, чтобы потратить во время их пребывания в Индии.
Иностранные туристы, имеющие гражданство Пакистана или пакистанское происхождения должны обращаться в Индийское Посоль
Для посещения Индии предварительно необходимо получить электронную туристическую визу.
Стоимость оформления визы без бронирования тура - 80 дол/чел
Для этого необходимы следующие документы:
1) скан копия первой страницы заграничного паспорта (обязательно цветная) 
2) срок действия паспорта не менее 6 мес
3) продленные паспорта не принимаются
4) дети, путешествующие в Индию должны иметь свой детский проездной или паспорт. Дети, вписанные в паспорт родителей НЕ МОГУТ получить электронную визу.
5) скан фото 5*5 на белом фоне (цветное)
6) заполненная анкета
    Турист должен иметь при себе ETV в распечатанном виде все время путешествия в Индии. Информация о EТV. Посещать Индию по EТV можно только с целью туризма. Срок действия ЕТV 30 дней с момента прибытия в Индию. ЕТV действительна для однократного посещения
     Допускается прилет и вылет с ETV в 16 аэропортах:
Ahmedabad, Amritsar, Bengaluru, Chennai, Cochin, Delhi, Gaya, Goa, Hyderabad, Jaipur, Kolkata, Lucknow, Mumbai, Tiruchirapalli, Trivandrum, Varanasi.
    EТV можно получить не более 2 раз  в течение календарного годаТуристы, получающие ETV не должны иметь недвижимости или бизнеса в Индии. Электронная туристическая  виза ЕТV не продлевается. Биометрические данные заявителя будут в обязательном порядке фиксироваться в аэропорту по прибытии в Индию. Туристы должны иметь обратный билет или билет для дальнейшего следования и  достаточное количество  денег, чтобы потратить во время их пребывания в Индии. Иностранные туристы, имеющие гражданство Пакистана или пакистанское происхождения должны обращаться в Индийское Посольство.
 
Rambler's Top100