Виза Сингапур
Сингапур
Виза Сингапура позволяет многократный въезд в страну в течение срока действия визы (9 недель), который всегда начинается со дня выдачи визы. Имейте в виду, что срок каждого безвыездного пребывания в Сингапуре составляет не более 30 дней,
Стандартное оформление стоит 60 USD и занимает до 3-4 рабочих дней. Стоимость  уже включает в себя консульский сбор.
Для каждого ребёнка (даже вписанного в паспорт родителя) оформляется и оплачивается отдельная виза по такой же цене.
Необходимые документы:
1.Отсканированная  копия  загранпаспорта. Срок окончания действия паспорта должен составлять не менее 6-ти месяцев на момент въезда в Сингапур. В паспорте должна иметься пустая страница для штампа. Для каждого ребёнка оформляется и оплачивается отдельная виза независимо от того, имеется ли у ребёнка отдельный паспорт или он вписан в паспорт родителя; в последнем случае в дополнение к информационной странице паспорта родителя необходимо также прислать копию страницы паспорта, куда вписан ребёнок.
2.Цветная фотография.
Фотография должна быть сделана исключительно на белом фоне;
Фотография должна быть сделана, не более, чем за 3 месяца до подачи заявки на визу;
Лицо и голова на фотографии должны быть непокрыты;
Качество фотографии должно быть четким, как на паспорт.
   Виза Сингапура позволяет многократный въезд в страну в течение срока действия визы (9 недель), который всегда начинается со дня выдачи визы. Имейте в виду, что срок каждого безвыездного пребывания в Сингапуре составляет не более 30 дней,
    Стандартное оформление стоит 60 USD и занимает до 3-4 рабочих дней. Стоимость  уже включает в себя консульский сбор. Для каждого ребёнка (даже вписанного в паспорт родителя) оформляется и оплачивается отдельная виза по такой же цене.
   Необходимые документы:
  1. Отсканированная  копия  загранпаспорта. Срок окончания действия паспорта должен составлять не менее 6-ти месяцев на момент въезда в Сингапур. В паспорте должна иметься пустая страница для штампа. Для каждого ребёнка оформляется и оплачивается отдельная виза независимо от того, имеется ли у ребёнка отдельный паспорт или он вписан в паспорт родителя; в последнем случае в дополнение к информационной странице паспорта родителя необходимо также прислать копию страницы паспорта, куда вписан ребёнок.
  2. Цветная фотография.Фотография должна быть сделана исключительно на белом фоне;Фотография должна быть сделана, не более, чем за 3 месяца до подачи заявки на визу; Лицо и голова на фотографии должны быть непокрыты; Качество фотографии должно быть четким, как на паспорт.

 

 
Rambler's Top100